Лечение экзотических животных Артемида ветеринарная клиника во Владимире с 25-летней историей
г.Владимир В.Дуброва 4А
8 4922 38-65-18
г.Владимир Чернышевского 68/2
8 4922 37-02-49

Ветеринарная клиника во Владимире

Меню сайтаЗакрыть

Лечение экзотических животных

Мы научим, как давать лекарство змеям.

Прежде чем завести какое-либо экзотическое животное, соберите всю информацию о нем: как правильно кормить, содержать и ухаживать. Уточните, есть ли в вашем городе врачи, специализирующиеся по данному виду.

В ветеринарной клинике “Артемида” работает специалист по экзотическим животным: Баранова Татьяна Ивановна. Она постоянно повышает квалификацию, посещает конференции, мастер-классы, участвует в вебинарах. В 2016 году проходила стажировку в Московском зоопарке при клинике «Белый клык». Мы старемся сотрудничать и поддерживать связь с другими клиниками и в особенно сложных случая можем направить пациента в Москву или Санкт-Петербург.

В нашей клинике есть все необходимое оборудование для работы с необычными пациентами.

Клиника по адресу Верхняя Дуброва, 4а оснащена рентгеном. Рентген позволяет диагностировать переломы, непроходимость, инородные тела, дентальные проблемы и многое другое.

Широко используется УЗИ-диагностика.

Для постановки и уточнения диагноза мы проводим анализы. Кровь, мочу и кал исследует наша лаборатория, а более сложные тесты, например, цитология, бакпосев и т. д., выполняет по нашей заявке московская лаборатория «Веттест».

В нашей клинике используется газовый наркоз, поэтому многие манипуляции и операции стали более доступными. Мы находим подход к каждому экзотическому пациенту.

Всю информацию по приему можно узнать по телефону. Возможен прием по записи.

Запишитесь на прием по телефону!

Так вы сэкономите время!

В. Дуброва, 4а
8 4922 38-65-18
ул. Чернышевского, 68/2
8 4922 37-02-49
 

Если Вам понравилось, рекомендуйте друзьям...